民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
52万理赔金抚慰客户家属 快速理赔彰显太平保障关爱

2017-06-15 14:39:42

来源:水母网   通讯员 纪凤姣



    水母网6月15日讯(通讯员 纪凤姣)近日,经过仅一天的理赔调查取证,太平人寿济南中心支公司2017年目前为止最高理赔金到账。52多万元理赔金抚慰了病人家属,快速主动的理赔更彰显太平人寿对客户的保障与关爱。

    病魔肿瘤,无征兆从天而降,敲打人心

    刘先生有一个温馨美满的家庭,一切都令人羡慕。

    2016年11月初,刘先生不时感觉自己右侧腰疼,在家人陪伴下,经过化验发现右肾肿物,后竟确诊为“乳头状肾细胞癌”,好在发现及时,三天后手术,手术非常成功,刘先生状态很好,甚至至今都对罹患肾肿瘤的事情不知情。

    理赔高效,主动为客户服务,温暖人心

    在处理该理赔案中,太平人寿理赔人员从关怀与体恤客户家属的角度出发,为客户快速办理理赔提供了贴心服务。

    对于罹患肾癌,被保人的爱人难以接受,未将实际病情告知被保人,济南中心支公司运营部的伙伴们感同身受,下发核实调查当日,调查人员随即联系代理人吕经理核实客户患病情况,第二天调查人员在经过客户同意的情况下,以保险公司慰问住院客户的名义收集了相关材料。

    理赔人员热心为客户服务、不计得失,客户的体验度比较高。代理人吕经理也说,如果没有太平人寿热心周到的服务,根本不知道如何准备理赔材料,也不可能办的这么快。

    2017年3月29日,吕经理来到太平人寿济南中心支公司职场,代表客户刘先生、李女士向太平人寿表达了由衷的感激之情,向太平人寿济南中心支公司赠送了“服务周到、理赔快速”的八字锦旗。

    太平护航,为亿万客户保障,播撒温暖

    重疾保险金得到赔付,这么快速的理赔和优质的服务让客户确确实实感受到太平人寿是一家真正值得托付的公司。从客户家属真诚的谢意中,不仅看到了作为太平人寿员工的骄傲与神圣,也更加懂得了作为一名保险服务人员应该肩负的责任与使命,我们有理由相信,在太平人寿“用心经营、诚信服务”经营理念的引领下,太平人寿将成为国内寿险行业的龙头标杆,成为老百姓心中值得信赖的最好品牌。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn