民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
邹平客户不幸罹患重疾 太平人寿快速理赔60余万元

2017-06-15 15:34:42

来源:水母网   通讯员 纪凤姣



    水母网6月15日讯(通讯员 纪凤姣)近日,邹平客户马女士给太平人寿邹平支公司柜面人员打来致谢电话,为太平人寿的理赔速度及服务质量点赞。60万的理赔款三个工作日及时到账,马女士表示很欣慰。

    据悉,马女士是一位成功的企业家,本人保险意识很强,自1998年开始陆续在各家保险公司购买保险产品。2016年8月,马女士通过太平人寿滨州中心支公司代理人购买太平金无忧终身寿险(分红型)、太平附加金无忧重大疾病保险、太平康悦医疗保险,累计保额60万,年缴保费30750元。

    马女士平时非常关注养生保健,2016年12月,马女士自检时触到左侧乳房肿块。恰逢当时她在北京开会,于是在中国医科院做了体检,检查结果显示:马女士左侧乳腺实性结节,有患癌可能。马女士在医生的建议下开始住院手术治疗,为了防止疾病复发,马女士在手术后做了多个疗程的放疗,共计花费近9万元。

    马女士表示, 我们无法预知疾病的发生,但是我们可以把这种风险转移给保险公司。健康时多为自己储备保险,不要等到大病发生了才为自己当时的“短见”追悔。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn