民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
招商银行烟台营业部开展初夏金葵花客户观影活动

2017-06-16 15:19:55

来源:水母网   通讯员 周喆



    水母网6月16日讯(通讯员 周喆)缤纷夏日,为了给客户带去更好的服务体验,加强和金葵花客户的联系和互动,招商银行烟台营业部于6月9日邀约存量金葵花客户100名来参加消夏观影活动。

    这次活动我们特意选择了温馨的经典动画片剧场版《哆啦A梦南极冰冰凉大冒险》,利用周五傍晚,放下一周的忙碌和疲惫,与客户一起走进电影院,体验儿童世界的天真烂漫,欢度缤纷夏日周末!

    当天到场的客户带着小朋友,看到我们的理财经理和动感可爱的哆啦A梦都兴奋的拍手叫好,纷纷和人偶合影。观影过程中小朋友们都被可爱的蓝胖子吸引,直至散场大家都讨论着大冒险的剧情。

    理财经理们通过此次观影活动拉近了同客户及客户亲友间的关系,通过跟观众的交流了解到几位客户的理财需求,并向客户留下了自己的名片。

    此次活动,让观众对招商银行有了更进一步的了解,成功获得了观众们对我行微笑服务的一致好评,加强了客户以及潜在客户对招商银行的认同感。营业部为“打造烟威地区老百姓最喜爱的银行”一直在努力!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn