民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
工行烟台长江路支行个性化营销客户效果显著增长

2017-06-19 16:13:25

来源:水母网   通讯员 乔乔



    水母网6月19日讯(通讯员 乔乔)在全市个人客户唤醒和提升客户资产的活动中,工行烟台开发区长江路支行不等不靠,不断扩大市场份额,截至五月末个人1万元客户数量及客户总资产都有了明显的提升。

    利用PBMS系统,精准营销

    该支行客户经理每日坚持向客户发送不同时期的不同产品的群发短信,仅五月份向不同客户发送不同产品的短信超过3500条,对发出的短信坚持每日进行电话跟进,预约到店,仅五月份预约到店客户就超过50户。

    做好厅堂微沙龙活动

    该支行坚持做好大堂微沙龙活动,每天大堂不少于四次,柜员在柜面服务中运用营销话术达到全员开口率,通过不同形式介绍不同的产品,及时将我行收益高安全稳健的产品推荐给有需求的客户,取得了良好的效果。据不完整统计,自活动开展以来通过大堂和柜台外拓他行资产超过1000万元,堵截流失他行资产超过1000万元。

    强化不同岗位服务工作的细致要求

    今年以来该行不断严格要求各岗位对服务工作的重视程度,上级行的服务案例及时通过晨夕会向职工进行传达贯彻,查找不足,引以为戒。对到店客户热忱、耐心、细致、微笑服务,保持厅堂内外的卫生整洁,预留高端客户的停车位。多形式高水平服务得到了客户的一致好评,到点客户也明显增加。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn