民意通旅游财经 水母网> 财经频道>信用卡攻略
招行信用卡首推in-APP快捷支付绑定功能

2017-06-21 14:48:40

来源:水母网   通讯员 小招



  水母网6月21日讯(通讯员 小招)移动互联时代,人们的消费行为、支付习惯正悄然受到科技金融的重塑与影响,无卡支付正逐渐成为大众消费支付的主流选择。据中国支付清算协会最新发布的《中国支付清算行业运行报告(2017)》显示,2016年国内支付行业共处理互联网支付业务1125.08亿笔、移动支付业务1227.61亿笔,交易量首次双双突破千亿大关,或正预示着中国“无卡支付时代”的来临。

    在众多的支付方式中,快捷支付以其首次绑定后,再次使用只需输入支付密码或密码加动态验证码即可完成支付的便捷性,已逐步取代原有的网银等模式,成为了人们在进行无卡交易时的首选支付方式。据相关数据显示,招行信用卡快捷支付占到全部无卡支付交易量的比重近80%,近70%的流通客户使用快捷支付。以2016年“双十一”为例,招行信用卡当日交易金额达到创纪录的162亿,同比增长超过35%,稳居同业前列。

    首推“一站式的前置绑定”,顺畅便捷

    快捷支付的绑定操作通常出现在客户有明确购买意愿,准备实施购买行为的环节。为进一步提升支付体验,近期招行信用卡在掌上生活App平台创新推出in-App绑定功能,为客户提供“一站式的前置绑定”服务,客户可以通过该功能跳转到各第三方及电商平台完成快捷支付的预先绑定操作,为后续的支付带来更为顺畅便捷的体验。

    目前掌上生活App已支持与招行独家合作的苹果iTunes、以及市场占有率过半的支付宝的in-App绑定,其余的第三方及电商平台也将陆续开放。

    升级快捷支付体验,安全加倍

    为给到客户更安全的支付体验,招行信用卡在近两年也不断对快捷支付进行产品优化,相继进行了二级商户信息接入以及支付标记化两项产品功能上的升级。招行信用卡通过在业内首家接入快捷支付二级商户信息,实现了在交易商户维度更精细化的风险控管,同时也有助于客户在查账时对历史交易的查询和确认,有效提升了客户体验;支付标记化则是指在支付流程面全面采用Token加密传输,避免客户卡片信息留存和泄露风险,保障客户用卡安全。

    首推“周三权益日”,全网积分翻倍

    在产品升级的基础上,招行信用卡也非常关注客户的权益,不定期地上线各类快捷支付优惠营销活动。今年,针对目前部分平台信用卡快捷支付不享有积分的行业现状,一向“敢为天下先”的招行信用卡再一次打破了行业竞争格局,重磅推出“周三权益日”。活动期间,凡招行信用卡持卡人,每周三全网“无卡支付”,都能享受双倍积分。

    这一切,都彰显出招行信用卡为巩固其在无卡支付领域行业领先地位的决心与努力。在做“中国最好的支付体验提供商”的愿景指引下,招行信用卡将为客户提供更便捷、更安全、更人性化的支付体验,并将以“网络化、数据化、智能化”为目标,打造“无卡支付”领先品牌!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn