民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
客户投保半年内罹患重疾 太平人寿速赔50万元

2017-06-23 17:31:19

来源:水母网   通讯员 纪凤姣



    水母网6月23日讯(通讯员 纪凤姣)2017年5月22日,太平人寿泰安中心支公司受理一起重大疾病理赔案件,客户在购买保险后六个月内不幸身罹患甲状腺癌,太平人寿保险公司在最短的时间内赔付客户50余万元,公司高效、快捷的理赔服务赢得了客户由衷的赞叹。

    据了解,客户齐女士是一位成功的女企业家,于2016年10月在朋友的推荐下购买了一款太平人寿福禄倍至终身保险,附加康悦医疗险种。

    2017年3月初,齐女士在健康查体过程中发现颈部有一甲状腺结节,后经进一步检查不幸确诊为患上“甲状腺癌”。2017年5月22日,齐女士到保险公司提交理赔申请,太平人寿理赔人员快速介入调查、核实,公司在最短的时间内作出赔付50余万元的理赔结论。

    客户家属在收到理赔款后,通过代理人表达了对公司的感激。太平人寿信守承诺,以客户利益至上,高效、快捷的理赔服务再次践行了保险的使命,更诠释了保险的真谛。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn