民意通旅游财经 水母网> 财经频道>信用卡攻略
工行烟台天山路支行推进信用卡发卡更上一层楼

2017-06-26 10:33:41

来源:水母网   通讯员 乔乔



    水母网6月26日讯(通讯员 乔乔)二季度以来,工行烟台开发区天山路支行紧跟市分行工作思路,在确保存款等大指标稳步提升的同时重点关注信用卡发卡等小指标的突破。

    深度挖掘产品优势,体现市场竞争力

    该行长期以来坚持每日业务和产品学习,利用晨会、夕会和日间工作探讨等形式对产品有更深的解读和认识,并通过同类产品的横向比较,充分展现产品的市场竞争力。

    考察了解市场需求,确定目标客户群体

    该行通过对周边商圈的摸排和代发工资单位走访,锁定目标客户群体后果断出击,集中营销批量办理,实现信用卡发卡业务快速提升。

    线上线下双管齐下,多点开花多措并举

    该行在线下立足网点营销阵地,在厅堂醒目区域摆放张贴宣传海报和扫描办卡二维码并不定期以厅堂微沙龙等形式对产品进行讲解。针对符合办卡条件的目标客户采取短信电话邀约的形式邀约客户到店或网上渠道直接办理,在日常营销过程中每个员工都有自己的融易联码上赢、微信码上荐二维码,确保随时随地都能对客户即时进行营销。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn