民意通旅游财经 水母网> 财经频道>今日焦点
守住“钱袋子”招行莱州支行开展金融知识宣传活动

2017-06-27 10:28:02

来源:水母网   通讯员 周喆



    水母网6月27日讯(通讯员 周喆)为落实习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习上所强调的维护金融安全重要性,帮助低净值人群守住自己的“钱袋”,实现国民金融素养的整体提高,构建和谐安全金融社会,招商银行烟台莱州支行开展了“普及金融知识,守住‘钱袋子’”金融知识普及活动。

    此次活动主要针对低净值人群如青年、老年人等的金融需求,开展金融知识普及活动,引导其正确运用金融知识,合理选择金融产品和服务,增强风险防范意识和责任意识,抑制盲目投资冲动,保护其合法权益,维护金融安全。

    为了达到好的宣传效果, 莱州支行分行内、行外两个渠道进行宣传。主要宣传了反假人民币的知识、存贷款知识、支付结算知识、理财知识、防电信诈骗、银行卡盗刷等金融知识。

    本次宣传,莱州支行共给约200名群众发放了近300份宣传资料。金融知识教育宣传活动中客户的支持与认可让我行每一位员工都充满动力,在为客户解答金融诈骗手法与防范技巧时,客户的每一次恍然大悟都让我们意识到了金融消费者权益保护宣传工作的重要性,所以莱州支行会在今后工作的每时每刻,我们都会将金融消费者权益的保护宣传工作一直进行下去,真真切切帮助客户守住“钱袋子”。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn