民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
平安人寿125万的保险理赔金 让父爱延续

2017-06-28 14:31:02

来源:水母网   通讯员 小安



    前言:“7.8全国保险公众宣传日”由中国保险监督管理委员会指导,中国保险行业协会主办,旨在运用品牌的力量普及保险知识、宣传保险功能、倡导保险理念、讲好保险故事。

    2017年“7.8全国保险公众宣传日”年度主题为:“远离贫困,从一份保障开始”。

    “爸爸,我要爸爸……”,李先生的家中频频传出孩子沙哑的哭啼声,凄凄惨惨,让人心生怜悯。孩子们并不知晓,无论自己怎么哭闹,也是无法等来爸爸亲切的回应。

    对于每个孩子来说,父亲就是那座最坚实的靠山,父爱是厚重的。

    顶梁柱倒下,全家陷入困境

    今年4月的一天,李先生驾车外出办事的路上,车子突然失控撞在了道路中的花圃上,造成车辆翻滚,驾驶员李先生被送往医院抢救,最终抢救无效离开了人世。

    家里的顶梁柱突然倒下了,抛下年迈的母亲,娇弱的妻子以及两位未懂事的子女,原本幸福的家轰然崩塌。出事后,李母以泪洗脸,失子之痛使之病倒了。娇妻扛起了照顾家庭的重任,除了工作还需照顾生病的婆婆与一对年幼的子女。

    “妈妈,爸爸呢?”“爸爸去了很远的地方。”妻子强忍泪水安抚着身边可怜的娃。

    125万的保险理赔金,让父爱延续

    谁能知道意外和明天哪个会先到?但不幸中的万幸,李先生在而立之年为自己陆续购买了两份平安保险。得知李先生意外身故的噩耗后,平安代理人迅速报案,东莞寿险理赔人员立即展开调查,快速确认事故发生情况,最终一次性赔付客户125万元理赔金。

    125万元虽然不能挽回李先生的生命,但至少能保障一家人的生活无忧,也让他对家庭的爱与责任得以延续。(来源平安随行公众号)

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn