民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
太平人寿山东分公司为三位重疾患儿捐助48.4万爱心善款

2017-07-03 08:50:07

来源:水母网   通讯员 纪凤姣



    水母网7月3日讯(通讯员 纪凤姣)6月28日上午,由太平人寿山东分公司、山东省红十字会联合发起的“太平健康季 让爱无缺口”太平人寿捐助重疾患儿公益活动捐赠仪式在淄博剧院举行。

    经过45天的健康险销售活动,太平人寿全省两万余名业务员踊跃参与到活动中来,为重疾孩子们奉献爱心和力量。活动期间,合计销售健康险80820件,2130位爱心大使销售件数突破十件,其中部分业务员个人销售健康险件数近百件。

    在捐赠仪式上,太平人寿山东分公司助理总经理张教强先生和六位五星级爱心大使代表为山东省红十字会和受助患者家属代表捐赠了48.4万的爱心支票。山东省红十字会事业发展部部长王永君在致辞中表示,感谢太平人寿积极履行社会责任,感谢太平的代理人用自己的力量为三个家庭提供了切实的帮助,同时也希望更多的人能够投身公益事业,让更多的爱洒满人间。

    据了解,此次活动于今年2月16日开始,通过太平人寿“太平健康季,让爱无缺口”健康险销售活动,以代理人销售一份保单,太平人寿山东分公司就捐赠5元钱的方式为重疾患儿童筹集爱心善款,并通过山东省红十字会对来自济南患有脑瘫并伴有严重先天性心脏病的馨馨、来自威海患有急性白血病的乐乐以及来自临沂患有白血病的成成进行捐助。

    太平人寿希望通过此次爱心公益活动,积极传递社会大爱,弘扬社会主义正能量,宣传商业保险社会功用,呼唤更多的家庭树立起健康风险保障意识,以保险的方式解决因病致贫的困扰。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn