民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
摩拜单车携手招商银行推联名信用卡 送免费骑行福利

2017-07-13 16:02:00

来源:水母网   通讯员 小招



    水母网7月13日讯(通讯员 小招) 12日,摩拜单车携手招商银行信用卡,正式推出招商银行摩拜单车联名信用卡,拓展“5公里生活圈”,并为用户送上免费骑行等多重福利。

    据了解,这张联名信用卡无论在外观还是权益上都进行了精心设计。在外观上,卡面以3D透明效果呈现摩拜单车客户骑行场景,整体风格明快活泼;在权益上,新用户达标不仅有机会免费领取一个定制骑行双肩包套装开卡大礼,联名卡用户还有机会根据新旧用户身份享受为期3-6个月不等的月度免费骑行活动。

    摩拜单车首席营销官郑顺景表示:“摩拜单车作为共享单车领导者、全行业最具科技感的互联网企业,正持续引领和改变着城市居民的出行习惯。在品牌战略与价值的相互吸引下,摩拜单车携手招商银行信用卡,打造时尚绿色出行。”

    招商银行信用卡总经理助理王钰表示:“招商银行摩拜单车联名信用卡的推出,是招商银行信用卡向城市中行走的年轻人一次致敬,也是招行信用卡拥抱共享经济,优化年轻人出行体验的重大举措。”

    通过携手推出联名信用卡,摩拜单车“生活圈”进一步拓展。这一合作在为摩拜单车带来海量活跃用户的同时,也将为招商银行信用卡创造新的独特价值,推动优化出行体验、完善出行场景、深化场景化金融。双方将以跨界合作共筑竞争护城河,在为用户带来新鲜感受的同时实现共赢。将来,摩拜单车和招行信用卡还将持续探索骑行场景的服务优化,打造包括爱心骑行优惠以及摩拜骑行挑战等健康类骑行计划,朝着“更懂出行的信用卡”持续迈进。

    今年5月,摩拜单车宣布“摩拜+”开放平台战略,引入各个领域的顶级合作伙伴打造“5公里生活圈”。首批入驻摩拜“生活圈”的包括招商银行信用卡、中国银联、中国联通、百度地图等8家行业领军品牌,目前已增长至50多家。摩拜“生活圈”创造了更加便捷的骑行体验,成倍扩展城市居民15分钟出行半径,丰富衣食住行、金融、娱乐、教育、医疗等服务的选择空间,共同打造高品质生活。

    早在今年2月底,摩拜单车与招商银行联合宣布达成战略合作,并在押金监管、支付结算、金融、服务和市场营销等方面展开全方位合作。摩拜单车从成立之初即和招行保持着良好的合作伙伴关系,此前已经在招商银行开设了押金专户,对用户押金进行集中统一管理。今天双方携手推出联名信用卡,是这一战略合作的延续和深化,将持续创造新的价值。

    目前,摩拜单车已进入全球4个国家的超过130个城市,投放超过600万辆智能共享单车,每天提供超过2500万次骑行。此外,摩拜单车通过为每辆单车配备“北斗+GPS+格洛纳斯”多模卫星定位芯片和移动物联网芯片,每天产生超过20TB的精准出行大数据。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn