民意通旅游财经 水母网> 财经频道>吃喝玩乐惠
中行ETC高速通行费最低6折优惠

2017-07-14 16:42:37

来源:水母网  



    【活动时间】2017/7/1-2017/9/30(2017年第3期)

    【活动对象】山东地区(不含青岛)中行ETC客户

    【活动内容】活动期间办理中行ETC的新客户可享受高速通行费最低6折优惠,老客户畅享8.5折,活动期间每人最高补贴150元,不限名额。

    客户标准

 通行费折扣

ETC关联信用卡当月普通消费满1000

 85

ETC关联信用卡当月普通消费满3000元(仅限新客户)

 6

    【参与方式】

    微信关注“中国银行山东分行”微信公众号,顺序点击底部菜单栏“惠服务”—“ETC活动报名”,输入ETC记账卡关联信用卡卡号,报名成功。

    活动细则:

    1、本活动仅限办理中国银行ETC记账卡业务并绑定山东地区(不含青岛)发行的中国银行信用卡作为高速公路通行费结算账户的客户参加。

    2、ETC新客户指2017年7月1日后办理我行ETC记账卡业务的客户,普通消费金额是ETC关联信用卡账户发生的不含批发、房产汽车、公益类的消费,不包括分期交易,交易时间及交易金额以中国银行系统记录为准。

    3、 “中国银行山东分行”微信公众号报名当月至本期活动结束前均有效,报名时间以中国银行系统记录为准,以北京时间为准。请不要在收到返现奖励前解除关注与“中国银行山东分行”,否则由此引发的奖励兑现异常,将视持卡人为主动放弃此奖励,如ETC关联信用卡账户因挂失补卡等原因发生变更,需重新在“中国银行山东分行”微信公众号进行报名。

    4、高速通行费折扣采用返现形式,折扣基数为ETC记账卡关联信用账户每月实际扣缴高速通行费的合计金额。返现将于每个自然月后的60个自然日内入账到客户ETC关联信用卡账户中。客户如对返现金额如有异议,可在收到返现的30个自然日内致电中国银行信用卡客服热线(40066-95566)或当地网点,逾期将视为持卡人认可返还金额。具体返现到账日期,可能因不能预估的不可抗力因素晚于上述约定时间。

    5、如发生退货、冲正或撤销等交易,中国银行保留扣回不符合条件但已返现金额的权利;如发现有利用活动规则恶意套取返现奖励的客户,中国银行保留取消其继续参加返现活动的权利。

    6、若持卡人于活动期间发生信用卡卡片被冻结、账户关户、发生或涉嫌发生违法、违规、违反相关信用卡领用合约等情形的,不再享有本活动资格。

    7、中国银行将在法律允许的范围内,保留根据需要取消本活动或修订活动相关条款的权利(包括但不限于活动时间、活动内容、活动规则、报名名额等)。

    8、返现所得如涉及个人所得税,由获赠持卡人自理并自行向税务机关申报、缴纳。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn