民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
富德生命人寿烟台中支快速赔付10万元获赞

2017-07-26 16:16:03

来源:水母网   通讯员 王宁



    水母网7月26日讯(通讯员 王宁)2017年6月的一天,富德生命人寿保险股份有限公司招远支公司迎来了一位特殊的客户家属。

    被保人栾先生于2017年3月1日在公司购买《富德生命至全意外伤害保险(2013版)》,意外保额共10万元。后被保人于2017年3月8日骑电动三轮车在村子前路口与一小轿车发生车祸,后被送至于招远市人民医院进行住院治疗,在治疗近两个月后,被保人于2017年5月8日身故,公司3月接到办案后,中支营运经理立即到招远人民医院为客户亲办了相关的保全业务,法定继承人于6月底到烟台招远支公司询问理赔资料递交事宜,招远支公司柜面服务人员给客户打印了一份详细的所需资料清单,后家属又至招远支公司柜面递交理赔资料,公司服务人员为其详细整理并递交至烟台中支理赔岗老师处,理赔人员审核资料后,与客户沟通,并及时到客户家中(招远市罗峰街道办事处郭家埠石星河村)了解出险情况,在认真听取了法定继承人孙淑芹的描述后,调查人员又到相关单位进行其它信息的核查,在事实情况核实无误后,中支理赔人员第一时间反馈给了分公司理赔老师,分公司老师在审阅了调查人员的报告后,认为意外事故相关事实清楚,决定赔付理赔款10万元。

    客户从提交理赔申请到公司受理赔付,一共仅用时10余天,如此快速便捷的服务得到了客户以及家属的高度的认可和感激。客户称,“真的太感谢你们了,理赔很及时,服务也很周到,你们富德生命是真正为老百姓办事的!”听到这句话,我们的理赔人员心头暖暖的,岗位的价值再一次得到升华。

    “富于民众,德行天下”本来就是公司的宗旨。为客户提供便捷可信赖的理赔服务也是作为一个理赔人员的工作目标。我们唯有更好的坚持贯彻执行生命“1234”特色关爱理赔服务,及时给客户送去公司关爱,不断提升保险理赔服务质量,更好的服务于客户服务于公司。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn