民意通旅游财经 水母网> 财经频道>最新保险产品
阳光人寿推出“i保终身重疾险”再造重疾险新高度

2017-08-02 09:07:22

来源:水母网   通讯员 郭平



    水母网8月2日讯(通讯员 郭平)7月26日,阳光人寿“i保终身重疾险”产品发布会在北京阳光金融城隆重召开,提出了“让保险变得简单”的理念。在互联网保险飞速发展的今天,产品的迭代速度也大大超越从前,“i保终身重疾险”是阳光人寿继“健康随e保”之后推出的又一款拳头产品。

    保障内容更全面:100种重疾+20种高发轻症

    i保终身重疾险涵盖了99%以上高发常见重大疾病,如癌症(恶性肿瘤)、急性心肌梗塞、脑中风后遗症、良性脑肿瘤等,还提供包括肺源性心脏病、原发性骨髓纤维化等在内的共计100种重大疾病保障。这100种一生中可能遇到的高发的重大疾病,都是由资深精算师结合用户需求甄选出,通过精心测算,将用户利益进行最大化设定,最大程度将保费还原为被保人保额的精品保险。

    同时,还提供20种高发轻症,如“非危及生命的(极早期的)恶性病变”、原位癌、轻微脑中风等的20种高发轻症及轻症豁免,用户轻症出险还可豁免后续的重疾保费,继续重大疾病的终身保障,免除用户的后顾之忧。

    保障时间:比长更长

    只要年龄在30天-50周岁的用户,均可投保,一张保单保障终身。如果被保人未满18岁,可以由父母为子女购买,30天-17周岁,保额最高可选50万元;18周岁-40周岁,最高可选保额50万元;41周岁-50周岁,最高可选保额20万元。

    流程便捷

    i保终身重疾险将在阳光保险在线进行销售,“阳光保险在线”也是阳光人寿这次推出的保险销售平台,这一平台将真正实现“让保险变得简单”。

    投保流程简单,只需要填写保单信息、在线支付就可以轻松完成线上投保。作为阳光人寿全新在线销售服务平台,阳光保险在线将面向全网用户提供全新的互联网人寿保险服务,用户可通过该网站在线简单、快捷的进行从投保到理赔的全流程操作。阳光保险在线提供7*16小时人工服务,由权威专业的保险顾问在线服务,为用户提供极致体验。

    理赔流程简单,以投保50万为例,一旦确诊患上条款中任一疾病,无论医疗费、住院费需要花费多少,即刻赔付50万元。依托阳光保险遍布全国29省超900个服务网点,i保终身重疾产品将无限提高理赔效率。

    着力打造系列产品

    以“i保终身重疾险”为起点,阳光人寿将推出“i保”系列产品,产品形态包括医疗险、定期寿险、投连险等等,着力为用户打造更全面的保障体系,更高性价比的产品。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn