民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
美食菜单欢动八月 农行周六美食半价活动开启

2017-08-07 15:43:38

来源:水母网   通讯员 杨新刚



    水母网8月7日讯(通讯员 杨新刚)五年前落地烟台的农行周六美食半价活动,与这座北方小城一起,书写了多少个惬意舒适的周六故事,当“农行周六美食”成为这座城市的美食名片,“乐享周六,美食半价”这句农行周六美食活动广告语,所阐释的幸福指数被越来越多的市民称道,您快乐我付出,您喜欢的美食味道,就是农行为您私人定制的美食菜单。

    被悦耳的琴声浸染的浪漫西餐,在激情的烧烤派对中狂欢,这里有您留恋的“烟台小滋味”,更有您钟爱的“全聚德”、“东来顺”老品牌,时令渔家海鲜、传统特色鲁菜、鱼锅片片、特色烤肉,应有尽有,目不暇接。

    吃遍港城各色美食,乐享周六美食半价,尽享农行信用卡带给您的味觉快乐。有卡一族,只需到农行掌银APP,领取选中饭店的优惠券,周六前往刷卡,即可尽享半价优惠;无卡市民,拨打以下就近的农行网点办卡电话,遍及全市的三十一家饭店,就会开门纳客,虚位以待。

    (一)本期活动时间:8月5日(周六)起至8月26日期间,每周六。

    (二)活动对象:农行信用卡客户。

    (三)活动规则:活动期间每周六,农行信用卡持卡人,通过点击农行掌银APP“附近”→“精品秒杀”,领取选定饭店的优惠券后(每日十时至十四时为抢券时间,先抢先得,额满为止),持优惠券绑定的信用卡,按领券饭店的优惠规则,每卡每个周六活动日在领券饭店限一次刷卡优惠,活动当日名额有限,先到先得。(优惠券必须在7天有效期内的周六使用,逾期作废)

    (五)非城区活动饭店(11户)

    特别提示:以上周六美食半价活动,以合作饭店实际营业日为准。(活动期内,如遇饭店歇业、关停,活动例外)

    没有农行信用卡的市民,请拨打以上农行信用卡受理电话,加入农行信用卡周六美食盛宴。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn