民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台银行港台支行"小小大堂 快乐成长"萌翻天

2017-08-11 12:17:45

来源:水母网  



    小小大堂为客户取号

    水母网8月11日讯(通讯员 张邵菁 随着社会越来越注重孩子的全面教育,如何让孩子学习待人接物的礼节、树立正确的价值观、了解父母赚钱的不易,在实践与体验中成长,是每一个学校和家长都十分关心的问题。在暑期来临之际,为丰富儿童假期生活,烟台银行港台支行于7月30日与青年路小学幼儿园联合举办了“小小大堂,快乐成长”的儿童社会实践活动,针对3-6岁的小朋友,开展银行服务礼仪与银行业务实践活动。

    活动开始前,由烟台银行港台支行员工张丽向小朋友一一介绍了银行的职位有哪些、主要业务是什么、基本的点钞技术、大堂经理仪容仪表、大堂六部曲等,小小大堂经理们都听得非常认真,积极提出自己不懂的问题,其中点钞活动受到了小朋友和家长的喜爱,许多家长也忍不住上手体验。

    “欢迎光临,请问您办理什么业务”,“请到休息区等候一下”等文明服务用语从小小大堂经理们口中说出也是萌翻了在场的客户,一上午的时间小朋友们穿上制服,正式上岗,迎宾、鞠躬、引领、送水做的有模有样。最后在小小大堂经理们体验结束后,港台支行为他们颁发了结业证书。小小大堂经理们的到来,不仅为烟台银行港台支行增添了快乐和朝气,也为客户送上了最萌的服务。

    通过此次小小大堂经理活动从多方面提升孩子的能力,让小朋友收获知识和快乐,获得现场家长和青年路小学幼儿园的一致好评,许多家长回家后通过微信感谢港台支行搭建的平台,并表示希望我行今后多举办这样的实践活动。后续烟台银行港台支行将继续以认真负责的态度服务港城市民,在创新服务和营销方式的同时,烟台银行始终践行“融通共赢,惠泽社会”的使命,提升服务质量,努力打造烟台银行“市民银行”品牌形象。

    小小大堂亮相

    小小大堂点钞练习

    小小大堂结业大合照

责任编辑:刘伟

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn