民意通旅游财经 水母网> 财经频道>今日焦点
中信协同开展“增提创” 助力烟台实体经济发展

2017-08-14 15:58:44

来源:水母网   通讯员 杨鸿远



    水母网8月14日讯(通讯员 杨鸿远)依托金融与实业并举、业务高效协同的独特优势,从7月19日至7月21日,中信集团业务协同部苏国新总经理携12家子公司代表一行24人赴烟台考察,进一步增强在烟子公司之间的联动,引进和整合优势资源,提升服务实体经济质效,深化中信综合服务的品牌,促进“进走访”活动常态化、制度化。中信银行烟台分行全程参与考察。

    监管部门提出金融机构“增强联动、提升服务、创立品牌”与中信集团业务协同战略达到了高度一致。此次到访是中信集团来烟考察规模最大、层级最高的一次,团队涉及中信银行、中信证券、中信建投证券、中信信托、中信建设、中信城开、中信医疗、中信旅游、中葡酒业、中信恩迪水处理、OFO共享单车等12家公司。

    在烟台考察期间,苏国新总经理一行先后与烟台市、蓬莱市、芝罘区、莱山区等各级政府主要领导进行了多场会谈。市发改委、财政局、金融办,以及蓬莱市、芝罘区、莱山区各职能部门先后参加了与中信集团协同团队的会谈,并在会后就地方重点项目融资和服务,进行点对点的业务合作洽谈。考察期间,苏国新总经理一行现场考察了蓬莱人工岛、芝罘区广仁路文化广场等重点项目,视察了罗斯柴尔德酒庄、中信国安葡萄酒业等集团子公司的生产经营情况,调研了烟台杰瑞集团等上市公司,通过整合集团在海内外的优势资源,助力烟台企业“走出去”,迈向国际市场。

    烟台市领导对苏国新总经理一行赴烟考察表示热烈欢迎,希望中信集团能够以此次拜访为起点,充分发挥集团综合优势,积极引进和整合海内外优势资源,开创双方战略合作的新局面。苏国新总经理表示,中信集团将在加强当前投资项目管理、提高子公司对全市贡献的基础上,与烟台市在医疗、旅游、城建和文化等更多领域,促进更加全面、更高层次的合作,切实推进医疗产业基金、蓬莱人工岛开发建设、正信咖啡书屋、广仁路广场改造、OFO单车等多个项目落地,为烟台市在新起点上开创经济社会发展新局面提供新的动能。

    中信集团业务协同团队在烟台考察的3天时间,行程安排紧凑,内容丰富充实,协同成效显著。向各级政府和企业充分展示了中信集团强大的综合实力和独特的协同优势,有力地提升了中信品牌的影响力和知名度,也为各子公司能够更好地融入当地重点项目,切实服务实体经济,搭建了良好的沟通交流平台。中信银行烟台分行将借中信集团协同拜访考察的东风,跟进投资项目、介入城市建设,提供金融服务,促进中信集团协同成果落地,打造中信银行综合金融服务新品牌。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn