民意通旅游财经 水母网> 财经频道>信用卡攻略
限量收藏 招商银行重磅推出NBA球星联名信用卡

2017-08-21 11:39:43

来源:水母网   通讯员 小招



    水母网8月21日讯(通讯员 小招)科比、詹姆斯、杜兰特等NBA球星每年“中国行”都引发了媒体和球迷的极大关注,球星们的粉丝见面会和训练营现场更是异常火爆。NBA中国赛日益激烈,吸引了许多娱乐明星和非篮球项目的运动员到现场观赛、助威,不同领域的明星们在社交媒体上的互动接连掀起娱乐和体育新闻热潮。

    在今年6月举行的亚洲消费电子展上,NBA中国CEO舒德伟表示,上个赛季大中华区通过电视观看NBA的人数达7.5亿人次,中国已成为NBA海外最重要的市场,NBA以及著名的NBA球星在中国有着强大影响力和深厚的粉丝基础。

    一直被誉为业内领先者的招商银行,早在2007年NBA中国成立之时,就已联合NBA发行了亚洲首张NBA双币信用卡。招商银行信用卡去年再度携手NBA,推出系列NBA球队联名信用卡,备受粉丝欢迎,从持有自己支持的NBA球队的联名信用卡到收集整套球队联名卡已成为NBA拥趸的标签之一。近日,值双方合作十周年之际,招商银行信用卡宣布推出NBA球星联名信用卡,再次引爆NBA球迷们的热情。

    值得一提的是,本次发行的招商银行NBA球星联名信用卡是根据2016-2017赛季的NBA各球队球星阵容所研发,在经历今夏众多球星转会后,可谓发行即绝版,极具收藏价值。

    选秀大年送心意定制专属球星卡

    2016-2017NBA总决赛和2017NBA选秀大会无疑是这个夏天的高潮,吸引了众多NBA球迷的眼球。作为信用卡界最会玩儿、最懂消费者的品牌,招商银行信用卡在洞悉了国内庞大的NBA观赛群体和球迷对于球星的狂热喜爱后,顺势推出了NBA球星联名信用卡。

    招商银行NBA球星联名信用卡依旧采取系列联名卡的发布形式,首期推出了10款球星卡,包括“NBA勇士队球星卡”“NBA骑士队球星卡”“NBA火箭队球星卡”“NBA快船队球星卡”“NBA猛龙队球星卡”“NBA公牛队球星卡”“NBA凯尔特人队球星卡”“NBA马刺队球星卡”“NBA小牛队球星卡”以及“NBA爵士队球星卡”。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn