民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
光大银行出国金融服务升级 打造“阳光菁英留学”全国路演

2017-08-25 08:30:30

来源:水母网   通讯员 李栋辉



    水母网8月25日讯(通讯员 李栋辉) 如何选择最佳留学目的地、如何申请到适合自己的名校及专业、如何办理签证、如何缴纳学费、如何保障孩子在海外的安全?每年8、9月份正是出国留学的热门季节,而一系列问题相互交织,此时也就成为了父母们担忧最多的时候。

    近年来,我国留学市场规模逐步扩大,并呈现出大众化、低龄化的发展趋势。伴随着留学趋势的转变,留学生和家长对留学服务的需求日趋多元化、精细化和个性化。针对留学生和家长关心的这些痛点,光大银行继2016年开展“菁英实践基地”项目以来,又于今年重磅推出“阳光菁英留学”路演项目,再次升级出国金融服务水平,以满足客户在留学方面的深度需求。

    据悉,此次路演于2017年8月5日至8月26日展开,中国光大银行联合新东方旗下留学咨询专属机构——新东方前途出国在全国范围内启动“阳光菁英留学”大型路演活动。届时,由双方资深金融专家及首席留学导师组成的豪华讲师阵容,将在光大银行全国15家分行陆续开展大型留学讲座课程。

    “阳光菁英留学”项目的讲座内容包含热门国家留学政策、风土人情、金融服务等留学生和家长关心的核心问题,通过对海外顶尖名校成功案例的深度剖析为学生顺利开启通向世界的大门,让有留学需求的客户家庭真正体验到高端、一站、专属定制的留学服务。

    自2005年正式推出至今,出国金融业务已经成为光大银行的零售品牌之一,形成以出国+卡为载体,整合资信证明类、出国金融贷款类、外汇结算类、预开境外银行账户类、资金存管类、境外保险类共六大类近30项产品和服务。通过多年积累的出国金融服务经验,和与专业留学机构开展的深度合作,光大银行将免除客户的各种担忧,让出国留学有备而行。

    据了解,截至目前,光大银行已与近百家的全国重点高中的国际班、国际学校和留学、培训学校等机构进行了合作,例如新东方前途出国、人民大学附中、北京八中等。截至2017年6月,光大银行35家一级分行、30余家二级分行和异地支行开展了“菁英实践基地”项目,目前已服务了11520名学生客户,开办活动676期,受到了学生家长及社会各界的广泛好评。

    光大银行相关负责人表示,此次开展“阳光菁英留学”路演项目再一次将光大银行出国金融增值服务向前推进了一大步,让更多客户享受到优质的出国金融服务水平,为各地讲座现场的留学生和家长们提供更权威、更专业、更统一的留学指导。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn