民意通旅游财经 水母网> 财经频道>最新保险产品
阳光人寿“i保”涵盖99%重疾险 为80后保驾护航

2017-08-30 11:38:28

来源:水母网   通讯员 郭平



    水母网8月30日讯(通讯员 郭平)作为80后的一代人,尤其在大都市奋斗的年轻人,上有老下有小,在丰满的理想与骨感的现实中挣扎。作为社会的中坚力量,他们所承受的压力、面临的困惑,都非常的大。

    都市生活压力大,重疾年轻化

    据卫生部数据表明,随着经济发展,生活压力增大,人一生罹患重疾的几率越来越高。而在人们意识中,大病似乎只属于中老年人,年轻人是健康的。由于现代社会工作节奏日益加快,年轻人应酬频繁、经常熬夜加班,再加上不合理的饮食结构等因素的影响,以往好发于老年人的脑血管病,如今已开始“盯”上了年轻人。三四十岁的中青年人发生脑中风等脑血管病的病例正逐年增多,其他大病也如此。

    治病费用高,负担重

    重大疾病的治疗费用一般从十万到几十万,让常人望而生畏。据专家统计,如果一个重疾只需要10万元现金,中国有85%的家庭拿不出,14%的家庭拿出会影响其他财务计划,能拿出的只占到1%。其实一旦发生重疾,涉及到的远不仅仅是治疗费用,还有后期的康复护理、安心养病的费用,还有因丧失工作能力后的收入损失,当然还有给家人造成的巨大的财务损失和精神损失等。

    “i保终身重疾险”是聪明人的选择

    7月26日,阳光保险重磅推出“i保终身重疾险”,这款保险是由资深精算师结合用户需求甄选出100种一生中可能遇到的高发的重大疾病,通过精心测算,将用户利益进行最大化设定,最大程度将保费还原为被保人保额的精品保险。

    这款保险涵盖了99%以上高发常见重大疾病,如癌症(恶性肿瘤)、急性心肌梗塞、脑中风后遗症、良性脑肿瘤等,还提供包括肺源性心脏病、原发性骨髓纤维化等在内的共计100种重大疾病保障。同时,还提供20种高发轻症,如“非危及生命的(极早期的)恶性病变”、原位癌、轻微脑中风等的20种高发轻症及轻症豁免,用户轻症出险还可豁免后续的重疾保费,继续重大疾病的终身保障。以投保50万为例,一旦确诊患上条款中任一疾病,无论医疗费、住院费需要花费多少,即刻赔付50万元。

    而“i保终身重疾险”只是“i保”品牌系列产品的的首款,接下来阳光人寿会推出“i保”系列产品,产品形态包括医疗险、定期寿险、投连险等等,系列产品将秉持着产品保障内容清晰、让大众看得明白、保障全面、性价比高的产品特色。

    有“i保”保驾护航,让80后能在面对巨大压力时挥洒自如,免除后顾之忧。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn