民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
客户突患癌症 太平人寿济宁中心支公司理赔35万元

2017-09-01 15:30:50

来源:水母网   通讯员 纪凤姣



    水母网9月1日讯(通讯员 纪凤姣)近日,太平人寿济宁中心支公司在48小时内完成重大疾病理赔程序,向被保险人赔付共计35万元。

    据悉,客户高女士从事外贸工作,平日里的流动资金都用来做投资,2015年的一次机缘接触到了保险,她非常认可保险的理念,认为“未雨绸缪”十分的必要,便决定购买了保额35万元的太平福利健康重大疾病保险,年缴保费16545元。

    但天有不测风云,2017年5月,高女士被济宁市医学院附属医院被确诊患上宫颈癌。原本安逸舒适的生活立刻被打破,她一度非常绝望,害怕自己成为家庭的拖累,每天都在焦虑和恐惧中度过。偶然间,她的家人翻到了当年的保险合同,立即向太平人寿济宁中心支公司报案。5月25日,在理赔人员的帮助下,高女士提起理赔申请,并仅在48小时后就收到了35万元的赔付款。

    这笔理赔款,不仅保障了她后期的治疗,同时也缓解了她的心理压力。正如高女士自己所说:“生活还有太多留恋,我不能先放弃自己,谁能想到当年的一个小决定,却在最困难的时候派上了大用场,生活待我不薄,我要积极治疗,真心感谢保险带给了我重生的希望。”

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn