民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
灾祸无情人有情 太平人寿以最短速度赔付客户30万元

2017-09-08 10:24:47

来源:水母网   通讯员 纪凤姣



    水母网9月8日讯(通讯员 纪凤姣)2014年深秋,天色早早的转凉,德州客户王女士在职业保险人高经理的陪同下来到太平人寿德州中心支公司准备为自己选购一份保险。在高经理和客服人员的认真讲解下,王女士为自己选择了太平福利健康终身寿险,欲为自己的后半生购买一份保障。

    可月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。2017年8月9日凌晨,王女士和儿子从国外旅游刚刚回来,坐上回家的大巴车。夜色已深,司机昏沉犯困,就在这时灾祸突然降临,大巴车一头撞向路边的树木、灯杆等,王女士当场死亡,各位乘客均受到不同程度的伤害。作为母亲,作为妻子,这样的灾祸足以毁灭一个原本幸福安康的家庭。2017年8月22日,王女士的丈夫周先生在处理完妻子的后事之后仍沉溺在巨大的伤痛中无法自拔,突然想起妻子生前购买过保险,于是立即联系代理人申请理赔。

    太平人寿德州中心支公司理赔人员在接到理赔申请后立即展开理赔环节,以最快的速度落实核对情况,打开理赔通道,在最短的时间内为客户送去安慰,30万元理赔金不日送到受益人手上。虽然金钱难以消除周先生的悲痛,可总能让他在这个时刻感受到一丝温暖。在灾祸面前我们每个人都稍显渺小,但太平人寿愿意把这种渺小汇聚成力量,帮助大家渡过一个又一个不期而遇的灾难。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn