民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
命运无情太平有义 3天时间太平人寿赔付客户10万元

2017-09-08 15:47:11

来源:水母网   通讯员 纪凤姣



    水母网9月8日讯(通讯员 纪凤姣)张先生是太平人寿莱芜中心支公司的一位尊贵客户,经公司钻石级代理人耿永华推荐2016年5月为其60多岁的母亲李女士投保了一份银发无忧保险产品,保额100000元。

    今年7月,母亲李女士十多天肚子不舒服,拉肚子便血,立即到莱芜市人民医院进行检查,经过检查确诊为直肠癌,医生建议放疗及手术治疗。这时候张先生突然想到在太平人寿买的保险,抱着试试看的态度拨通了公司的报案电话并给代理人耿永华打电话。耿永华一边安慰客户,一边积极帮客户准备理赔申请材料。

    在公司工作人员的帮助下,客户理赔材料准备齐全,并提交了理赔申请。经过三天的时间理赔结案,客户收到了100000元的理赔款。客户对太平人寿的服务非常满意,客户的满意就是对我们服务的最大褒奖!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn