民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
车祸无情夺命 太平人寿4天赔付10万身故金

2017-09-08 16:15:24

来源:水母网   通讯员 纪凤姣



    水母网9月8日讯(通讯员 纪凤姣)近日,太平人寿山东、江苏两地联动、相互配合,快速赔付一起车祸身故案件,仅用时4日,赔付10万元身故金。

    2015年4月,山东枣庄的王先生在代理人的介绍下在太平人寿枣庄中心支公司购买了一份驾年华保险,保额10万元。2017年5月11日不幸降临,年仅30岁的王先生在人行横道过马路时被闯红灯的大货车撞倒身故。

    2017年7月6日,王先生家属前来公司柜面申请理赔,因王先生在枣庄投保、在徐州上班时出险,太平人寿山东、江苏两地合作配合,在4个工作日内理赔完毕,赔付身故保险金10万元。

    收到理赔款后,王先生的爱人很是感激,王先生去世后,感觉像天塌了一样,家里还有一个正在上学的孩子,这笔理赔款,也为今后的母子俩的生活提供了一些经济保障和些许精神支柱。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn