民意通旅游财经 水母网> 财经频道>信用卡攻略
招商银行饿了么联名信用卡闪亮登场

2017-09-19 14:18:41

来源:水母网   通讯员 小招



    水母网9月19日讯(通讯员 小招)如今,叫外卖已经是很多人日常生活中不可或缺的一部分。在线外卖交易行业的迅猛发展给人们的生活带来了诸多便利,尤其被互联网环境下长大的年轻一代所青睐。近日,一贯致力于与年轻客群“玩”在一起的招商银行信用卡敏锐地捕捉到这一趋势,携手外卖行业品牌巨头“饿了么”正式发行“招商银行饿了么联名卡”。此次跨界进一步完善了招行信用卡互联网产品体系战略布局,是招行信用卡积极与年轻客群沟通的又一举措。

    个性化权益,与年轻人“吃”在一起

    新一代年轻客群的餐饮消费习惯逐渐转向线上订餐,年轻客户是饿了么客户中的中坚力量。同样,年轻客群也是招行信用卡的客户重心。最新数据显示,招行信用卡4000万持卡客户中,18至30岁年轻客群占比已超过70%,且每年新获客户中,年轻客户达80%。双方经营理念的一致性和用户属性重合度高的特点,促成了此次的跨界联合。

    招行饿了么联名信用卡凭借丰厚权益,为年轻持卡人带来了“多重惊喜”。即日起至2018年3月31日(含),凡申请并成功核发招行饿了么联名信用卡的新户主卡持卡人,在卡片核发后的次两个自然月内刷卡达标,即可至招商银行掌上生活App领取饿了么6个月超级会员权益。

    在这期间,招行饿了么联名卡主卡持卡人(无论新旧户)使用饿了么联名信用卡,在饿了么App消费选择支付宝支付,享招行双倍永久积分(一倍原始积分,一倍赠送积分),赠送积分将于消费日后7个工作日内自动给到客户信用卡账户,每月每户额外赠送积分上限为100积分。同时,招行饿了么联名卡客户,且是饿了么新户可专享最高50元的饿了么新户大礼包。

    与此同时,饿了么联名信用卡持卡人还可享受覆盖购物、美食、娱乐、积分等多方面的尊贵礼遇。持卡人可在招商银行掌上生活App上享受美食周三五折、影票在线选座、积分礼品兑换、境外旅行一站式服务等权益。

    深耕垂直细分领域,让年轻人乐享趣生活

    近年来,随着年轻客群的迅猛增长,秉承“因您而变”的经营理念和品牌年轻化战略,招行信用卡在不断为年轻消费者提供优质服务的同时,始终坚持深耕垂直细分领域,推出更多适合年轻消费者的产品。

    招行信用卡此次推出的饿了么联名信用卡,通过在O2O领域聚集新的粉丝,形成联动效应,将品牌影响力不断渗透到年轻客群。此前,招行信用卡已与众多年轻人喜爱的各细分领域品牌合作发布联名卡,如共享经济领域的滴滴出行及摩拜单车、音乐领域的网易云音乐、社交领域的微博、旅游领域的携程、游戏领域的王者荣耀……将年轻人的吃喝玩乐购一网打尽,让用户对招行信用卡产生情感认同。

    据悉,招行信用卡将在未来继续推出贴合年轻客群的产品和服务,以满足年轻人日益多元化的消费、社交、情感等需求。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn