民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
太平人寿济南中心支公司4个工作日理赔客户40余万

2017-09-22 14:43:35

来源:水母网   通讯员 孙绪鹏



    水母网9月22日讯(通讯员 孙绪鹏)2017年5月30日下午,太平人寿济南中心支公司客服人员在系统中收到一条报案记录,被保险人张女士因在家中突然晕倒,呕吐,身体虚脱到中心医院急诊就诊诊断为脑出血,客服电话回复客户时得知,张女士现在重症监护室抢救,遂将通话转至公司理赔部门。理赔人员查询张女士系统资料时发现张女士于2016年9月份投保了30万保额的福禄倍至附加重疾保险及一份康悦医疗保险,理赔人员在明确公司保险责任后,迅速联系家属,要求前往医院探视,但是医院方未允许面见。

    遗憾的是,当理赔人员再次电话回访客户欲协助申请理赔时,被告知张女士已于6月12日因脑出血身故。

    张女士家属8月7日在公司理赔人员的协助下,递交了理赔申请。公司快速反应、积极处理,快速审核,于4个工作日后就向客户送上30万的身故理赔金及14.23万的住院医疗赔付,共计44.23万,极大的缓解了张女士生前就医给家庭带来的经济压力,公司也希望张女士的亲人早日走出亲人去世的痛苦。

    几天后,张女士的家属向公司送上了理赔感谢锦旗,看着这沉甸甸的锦旗,公司每位同事都深感责任重大,为致力于保险行业的发展、客户的服务满意而努力!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn