民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
太平人寿济宁中心支公司开启快速理赔新模式

2017-09-22 15:18:03

来源:水母网   通讯员 任庭海



    水母网9月22日讯(通讯员 任庭海)为提高理赔流程,优化客户体验。近日,太平人寿济宁中心支公司推出理赔新举措——保单生效两年以上的客户,同时住院费用在5000以下的小额理赔,免提供住院病历。

    客户吴女士,于2014年7月,为女儿投保了太平人寿医疗费用报销型保险,今年9月3日,吴女士女儿在上学后出现了头痛、高热的症状,被立即送往济宁医学院附属医院进行住院治疗,三天后康复出院。9月8日,吴女士到太平人寿济宁中心支公司运营服务部咨询理赔手续时,理赔人员仅用发票、结算单、出院记录就直接为其办理了理赔手续,并在2分钟之后赔付了住院费用1000元。

    吴女士收到理赔成功短信时非常激动,她表示:“都说保险公司理赔难,真没想到咱太平人寿的理赔服务这么好,简单又快速,买保险选择一家好的公司真是太重要了”。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn