民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
2017交通银行"沃德杯"广场舞大赛烟台赛区决赛圆满落幕

2017-09-23 17:04:01

来源:水母网   通讯员 董永宁



出席决赛的领导和嘉宾

交通银行烟台分行副行长孙鲁宁致辞

比赛瞬间

    水母网9月23日讯(通讯员 董永宁 记者 林莎莎)为鼓励全民健身,倡导积极向上的精神风貌,交通银行采取广场舞比赛的形式给广大新老客户提供一个展示舞姿的舞台。9月23日,2017年交通银行“沃德杯”广场舞大赛烟台赛区决赛在烟台市政府礼堂举办。交通银行烟台分行副行长孙鲁宁、交银康联人寿保险公司烟台中心子公司总经理单娜、交通银行烟台分行个人金融业务部总经理崔明华等领导出席此次活动。

    据记者了解,交通银行烟台分行片区赛自7月启动至今,吸引了37支舞队,近千人报名。各参赛舞队积极排练,并充分利用交通银行手机银行传播广场舞精神,号召大众给比赛团队投票,展现出一副积极向上青春永驻的精神风貌,成为烟台创建文明城市中一道靓丽的风景线。今天12支入围决赛的参赛队伍的表现堪比专业人士,为现场观众带来一场视觉盛宴,烟台赛区决赛的第一名舞之恋队将代表烟台分行参加山东赛区决赛。

    2017年交通银行“沃德杯”广场舞大赛烟台赛区决赛于上午9点正式开始。比赛现场,参赛选手将自己的热情注入舞蹈中,怀着青春不老的心呈现明朗、多样的舞姿。身穿风格各异鲜艳服装的12支参赛队伍依次上场,伴随着一首一首耳熟能详的歌曲,跟着节拍尽情为观众展现或柔美婉约或激情澎湃或灵动飘逸的舞姿,队伍整齐划一的动作、灵逸的舞步,舞出了烟台市民积极向上的生活态度。整场比赛高潮迭起,比赛现场精彩纷呈,令人应接不暇。

    每支参赛队伍都有自己的“杀手锏”,一段看似平淡的扇子舞却在舞者的手里灵动活现,一会摆出“好日子”造型,一会摆出“喜乐年华”字样,博得现场观众一阵阵掌声和呐喊声;一首《黄河颂》的旋律,仿佛把观众带回历史长河里,激励着中华儿女像黄河一样伟大坚强,以英雄的气概和坚强的决心保卫黄河,保卫中国!一首首大家耳熟能详的配乐伴随着参赛队伍优美的舞姿,点燃了台下观众的热情,把活动推向一波又一波高潮。

    本次广场舞大赛还有一个亮点就是强大的主持人和评委阵容,主持人是烟台电视台知名主持人,各位专业评委或来自烟台舞蹈家协会,或是芝罘区舞蹈协会,都是舞蹈界的专业人士。由专业评委来打分评判,确保公正公平。据了解,本次赛事评分标准由现场评委评分和网络投票评分两部分组成,每部分各占50%的权重,满分100分。评委依据编排的科学性和艺术性、整套动作完成的准确度打分。

舞之恋队获得冠军

蓬莱市广场舞协会、烟台欢乐颂舞队获得亚军

烟台山大家乐军鼓、鹿鸣舞蹈团、李巷家园舞蹈队获得季军

六支队伍获得优秀组织奖

    经过近两个小时的激烈角逐,舞之恋队获得此次比赛的冠军,蓬莱市广场舞协会、烟台欢乐颂舞队获得亚军,烟台山大家乐军鼓、鹿鸣舞蹈团、李巷家园舞蹈队获得季军。

    此次2017年交通银行“沃德杯”广场舞大赛烟台赛区决赛,既为广场舞爱好者搭建了一个充分展示自我的平台,又是一场传递正能量的舞蹈盛宴,树立交通银行烟台分行良好的企业形象,增强品牌影响力。本次广场舞大赛是联系交行与客户的纽带,在以后的日子里,交通银行沃德财富将秉持“财富为您规划,人生如您所愿”的主张,为您提供最好的综合金融服务。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn