民意通旅游财经 水母网> 财经频道>吃喝玩乐惠
恒丰银行烟台分行开通暖气缴费新渠道

2017-09-30 08:36:45

来源:水母网   通讯员 项飞 赵挺尧



    水母网9月30日讯(记者 王鑫 通讯员 项飞 赵挺尧)9月秋风渐凉,随着供暖期的临近,许多烟台市民又要开始筹划如何缴纳采暖费,以往为缴纳取暖费到银行或者营业大厅排队,让不少市民头疼不已。为更好地为烟台市民提供方便、快捷缴费服务,恒丰银行烟台分行继续推行惠民暖心服务,在开展市区网点暖气缴费代收的基础上,近日又为龙口、莱阳两地市民增添网银缴费、手机银行缴费新方式。

    恒丰银行烟台分行已与莱阳城建热力有限公司、龙口嘉元热力公司展开合作,莱阳、龙口两地市民可于9月底使用恒丰银行手机银行、网银缴纳暖气费。客户可以通过热力公司提供的缴费单号查询到自己的缴费信息,登陆网上银行或手机银行迅速完成缴费,极大地方便了当地市民。

    恒丰银行烟台分行工作人员表示,办理恒丰银行个人网银和手机银行的手续也非常便捷,只需持有效身份证件便可以到市区各大营业网点免费开通。该行手机银行及网银不仅免收工本费和数字证书年费、服务费,还能通过手机银行、个人网上银行更可以随时免费转账汇款、购买恒丰理财、基金和黄金等产品。

    与此同时,该行凭借烟台市区网点众多的优势,继续积极与烟台市热力公司合作代收采暖费,市民凭自己的用户缴费编码可到恒丰银行市区任一网点就近缴费,也可以至热力公司客户服务大厅缴费,此次银行网点缴费时间从2017年9月15日持续至11月15日。目前,恒丰银行烟台分行市区各网点代收烟台热力公司下设的祥和、北岛、黄务、市府、上夼奇山、鹿鸣6个供热分公司和烟台国际机场供热处,主要承担芝罘区幸福、芝罘岛、上夼、奇山、蓁山、黄务等区域和莱山区港城东大街以北、观海路东西两侧区域。

    另外,银行柜面只提供烟台市热力有限公司认可银行盖章确认的采暖收费票据。若需税务发票,请持票据及本人身份证复印件于次日后到客服中心打印发票。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn