民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
病魔无情突来袭 太平人寿送温暖

2017-09-30 14:23:43

来源:水母网   通讯员 许峰



    水母网9月30日讯(通讯员 许峰)三岁的贾山(化名)活泼可爱,在父母的宠爱中探寻着世界的无限美好。然而,突如其来的疾病却无情地打破了三口之家的幸福,让本不富裕的家庭蒙上了一层阴影。

    贾山突然出现咳嗽、发热等症状,病情反复,几经波折,最终在临沂市人民医院确诊为急性淋巴细胞白血病。疾病的到来给贾山的父母带来了心理上的无尽痛苦,随之而来的昂贵的医疗费更是让贾山的父母背上了沉重的包袱,刚做完这个疗程,下一个疗程的治疗费却还没有着落。

    举步维艰之时,贾山的父亲想到了2015年11月份在太平人寿花949元给贾山买了两年的重疾保险,他拨打了95589客服电话。理赔人员第一时间联系上了贾父,初见贾父时,承受着心理和经济双重压力的汉子很是憔悴,目光中充满了焦虑、无奈以及祈盼。因孩子尚未出院没法复印病历资料,经过理赔人员和大夫沟通后,允许对相关检查单和化验单进行拍照。该案拍照当日便进行了系统受理,理赔人员第一时间排除风险后,3个工作日便结案,10万理赔款及时到账,孩子的后续治疗费用有了着落。理赔人员第一时间告知客户理赔款已到账时,久违的笑容终于又出现在了贾父日渐憔悴的脸上,贾父激动的说:“感谢有你们,感谢有太平。”

    伸手无援的时候,太平人寿给了这个家庭希望,带来了一份温暖。保险,不能让一个家庭富有,但能防止一个家庭走向贫穷;保险,不能锦上添花,但能雪中送炭;保险,虽然不能改变我们的生活,但可以防止我们的生活被改变。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn