民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
太平人寿淄博中心支公司打造“学习型”寿险服务团队

2017-09-30 14:45:33

来源:水母网   通讯员 王康



    水母网9月30日讯(通讯员 王康)为进一步加强公司企业文化建设,丰富职工业余生活,提升客户服务水平,太平人寿淄博中心支公司积极响应山东分公司工会号召,成立了“不足书堂”读书会,并通过多种途径为员工购置各类图书,目前淄博中心支公司内勤员工人均藏书超过3本。读书会以书会友,互相借阅,通过日常读书感悟的分享,营造了“学习”、“分享”、“向上”的企业文化氛围。

    “不足书堂”堂主,保费部翟婷经理说:“保险行业的飞速发展,对我们保险从业人员提出了更高的要求,我们只有多多读书、不断学习,才能以更高的职业素养、更高的工作标准和更精准的靶向服务,适应市场变化,才能让客户有更好的服务体验,才能让客户更加信赖太平!”。

    “学习型”寿险服务团队的建设,还表现在公司活跃的创新氛围上。在前段时间太平人寿山东分公司举办的创新大赛中,淄博中心支公司提交作品31件,广大员工认真发现日常工作环节中存在的不足和可以改进的方面,积极探索解决这些短板的方案和创新点,使公司整体的“学习”和“创新”氛围达到了一个高点。

    一直以来,太平人寿淄博中心支公司高度重视企业文化的培养和文化氛围的塑造,通过早会轮值、读书会等形式,建设“学习型”寿险服务团队,太平人寿淄博中心支公司也将继续以“打造最具特色和潜力的精品保险公司”为目标,为淄市人民带来幸福安宁的可靠保障!

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn