民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台中行联合烟台海关开展党建共建首届羽毛球友谊赛

2017-10-26 11:04:10

来源:水母网   通讯员 张茜



烟台中行联合烟台海关开展党建共建首届羽毛球友谊赛

    水母网10月26日讯(通讯员 张茜)金秋十月,天气微凉。为加强党建共建合作,10月17日下午,烟台中行联合烟台海关开展了党建共建首届羽毛球友谊赛。烟台中行王骏行长、焉长海纪委书记、李爱东副行长、王志玉高级经理、烟台海关何炳权关长、岳进波副关长出席了本次比赛。

队旗交换

    首先由烟台海关何关长和烟台中行王行长进行了队旗交换仪式。

    随后烟台中行王骏行长在活动中致辞,他表示该行将坚持培育“爱在中行”企业文化,以党建工作为纽带,在包括文体活动、员工联谊、组织学习等多个方面与烟台海关加强全领域合作,确保党建共建活动聚人气、提士气、出实效。

    赛场上,参赛选手们精神抖擞,斗志昂扬,争先夺冠。他们身手敏捷、技巧娴熟、扣杀激烈,时而网前截击,时而以巧破千金,让整个赛场高潮迭起。

    烟台中行秉承“爱在中行”的企业文化,成立了18个兴趣俱乐部,定期组织开展员工活动,丰富员工业余文化生活,展现员工风采,增强团队的凝聚力和向心力。参赛队员在比赛中赛出了水平、赛出了精彩,在比赛中加深了解、增进友谊、共同提高。

    为了加强双方党组织建设,充分发挥党建优势,实现党建工作和业务工作的有机融合、相互促进,烟台海关与烟台中行将在多个方面开展党建共建活动。本次羽毛球友谊赛就是其中一项重要内容,是双方加强联系、深化情谊的一次有益尝试,取得了圆满成功!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn