民意通旅游财经 水母网> 财经频道>今日焦点
天津银行烟台分行开展“爱在重阳”敬老系列活动

2017-11-03 15:10:10

来源:水母网   通讯员 罗广锋



    水母网11月3日讯(通讯员 罗广锋)10月28日是一年一度的传统节日重阳节,天津银行烟台分行开展重阳节敬老系列活动。

    “敬老、爱老、扶老”是弘扬尊老敬老的传统美德,天津银行积极联系烟台开发区团委组织青年志愿者为贫困老人家庭带来米、面、油等生活用品,秉承“天行健,德为天”的服务理念,在各项金融业务快速发展的同时,凭借天津银行敢于担当的社会责任感和客户至上的服务理念,主动承担了米面油等生活用品的捐建工作。

    关爱老人,远离非法集资,防范金融诈骗,重阳节当日天津银行在烟台开发区丹阳小区举办“天津银行 爱在重阳”宣传活动,以抽奖、理财国债宣传为形式,为老人及居民普及金融知识,防范各类电信金融诈骗,积极开展社会公益事业活动,为践行社会责任作出积极努力。

    厅堂布置显爱心,尊老美德彰体现,重阳节当日天津银行在营业大厅布置重阳节敬老小礼品、秋季养生宣传单页以及我行理财产品宣传折页,对前来我行办理业务的中老年客户送上宣传折页以及精美小礼品,活动当天共接纳客户30余人次,其中中老年客户6人,共发放宣传折页30余份,发放礼品6份。

    常言道,企业是社会的细胞,社会责任是企业的试金石。当企业发展到一定程度,资产积累到一定规模,社会责任的担当就变得义不容辞,而企业只有视履行社会责任为己任时,才能赢得大众的认可,百年长存,屹立不倒。天津银行烟台分行将继续坚持深耕社会责任,以热忱服务客户,以真情回报社会,成就公益社区的大爱之美,提升天津银行在烟台的知名度和认可度。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn