民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
光大购精彩之网购首刷光大卡 ‘金’喜大礼等你拿

2017-11-10 15:35:19

来源:水母网  



    一、活动时间

    2017年9月28日-11月16日

    二、活动内容

    活动期间,开通光大卡电子支付功能并完成一笔任意金额网购支付的客户,即有机会获得《北京申办2022年冬奥会成功纪念邮票》纯金仿印典藏一套。

    活动参与方式:立即关注“中国光大银行”官方微信,回复:“2022北京+手机号”(例:2022北京18600000000),即可报名参加活动。

    三、活动规则

    (一)信用卡客户无需单独签约电子支付功能,网购时直接选择信用卡在线支付即可;借记卡客户可通过专业版网银开通,或携带本人身份证件至该行任意网点开通电子支付功能。

    (二)在本次活动前未开通电子支付功能或已关闭该功能的客户均可参加本次活动。

    四、奖励规则

    (一)活动期间,该行每天将在报名成功且满足支付条件的客户中,抽取三名幸运客户赠送《北京申办2022年冬奥会成功纪念邮票》纯金仿印典藏一套。获奖客户名单将在中国光大银行官方网站上公布。

    (二)活动结束后10个工作日内,该行将通过95595客服电话通知获奖客户,并联系领奖事宜。活动结束后10个工作日联系不到获奖客户或因获奖客户自身原因无法领奖的则视为自动放弃。

    活动最终解释权归中国光大银行所有。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn