民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
“双11”交易额破百亿 招行信用卡仅用不到11小时

2017-11-13 16:56:47

来源:水母网   通讯员 小招



    水母网11月13日讯(通讯员 小招)今年“双11”,全球再一次迎来购物狂欢。据“双11”实时交易数据显示,2017年天猫“双11”交易额在上午9时已突破惊人的1000亿元。

    而作为信用卡行业及无卡支付领先品牌,招商银行信用卡公布的数据显示:截至00:05,招行信用卡交易额便突破10亿元,到了10:52,交易额一举突破100亿元,刷新去年同期纪录,成为更多“网购族”关键时刻的首选。

    全景智额“额度无忧”,“剁手”消费后还款不愁

    面对用户“双11”高额消费需求,招行信用卡依托掌上生活App的全景智额,提供了全方位的智能额度服务。用户可通过全景智额这个一站式额度管理平台,自助实时查询、调整额度,享受7*24小时管家式的额度服务。全景智额还可根据交易性质主动为用户提供临时额度或固额邀请,为临时额度即将失效的用户引入临时额度自动延期机制,并根据用户过去良好的用卡习惯为用户推荐更高级别的额度服务。同时,考虑到用户当天可能信用卡额度透支较多,招行信用卡主动发送“双11刷招行卡,额度提前调”的温馨短信,邀请用户调整临时额度,确保“双11”额度无忧。

    值得一提的是,用户在“剁手”消费后,掌上生活App还提供了多种还款方式,包括已出账单分期、未出账单分期等,减轻用户还款压力。

    支付安全顺畅,智能交易解决方案护航

    “双11”不仅是各家电商平台的“贴身肉搏”,连年剧增的交易量,对各大银行同样是年度“大考”。为全天候保障用户支付畅通,招行信用卡推出一系列智能交易解决方案,为用户顺畅支付保驾护航。比如,在“双11”前适时推送消息提醒用户关注卡片状态,及时解锁通过“一键锁卡”管理的卡片,确保“双11”期间刷卡无忧。对用户的失败交易,实时分析失败原因,及时发送解决方案,引导用户通过掌上生活App、微信等渠道自助解决及重新支付。

    “双11”过后,用户如对交易存在争议,招行信用卡也提供了争议交易的自助解决方案,用户可以通过自助渠道进行争议交易的提报、处理进度的查询,一站式解决交易疑问。整个“双11”期间,招行信用卡都伴随用户左右,确保交易顺畅,“剁手”无忧。

    智能客服保障,“秒杀”期间提升服务体验

    “双11”购物狂欢,用户对信用卡的服务体验也提出更高要求。目前,招行信用卡依托人工坐席、智能微客服及掌上生活App等渠道,实现了“机器人交互+坐席人工”闭环服务模式,为用户提供“7*24小时”不间断客户服务。

    “双11”交易高峰,用户咨询量也会随之上升。为有效应对来电高峰,招行信用卡基于微信移动端的交互操作,将“笔笔交易提醒”升级为“互动式交易提醒+信息确认”,从而实现了用户在“秒杀”、“剁手”的特殊时间可以快速确认消费信息,在有效缩短处理时效的同时大幅提升用户账户安全。

    值得一提的是,掌上生活App6.0新上线的AI智能服务在此次“双11”也得到了广大用户的喜爱。该服务搭载AR技术和语音搜索技术,用户只需扫一扫招行logo,即可唤起招行信用卡吉祥物“小招喵”,了解自己在“双11”期间的账务情况,服务体验更人性、便捷。

    此外,掌上生活App“我的客服”还装载了“千人千面”的智能推荐引擎,为用户提供“量体裁衣”式的个性化服务。“双11”期间,会根据用户个人属性、用卡情况等数据,就信用卡状态、额度、支付异常等问题为众多用户提供针对性的服务引导。

    优惠活动丰富,“双11”返现、积分样样有

    另据了解,“双11”期间,招行信用卡还给用户提供海购优惠活动,报名后进行境外网络交易就有机会享受最高15%返现。如持有全币种国际白金卡,报名后还可在14家海购电商单笔消费满150美元,再享5%刷卡金返现。钻石信用卡、百夫长白金卡境外交易单笔满1000元人民币,更可享3倍积分。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn