民意通旅游财经 水母网> 财经频道>吃喝玩乐惠
“惠聚中行日”苏宁易购消费满110元立减20元

2017-11-14 09:52:35

来源:水母网   通讯员 蒋晓艳



    活动时间

    2017年11月11日至2018年1月27日每周六、2017年12月12日

    活动对象

    中国银行中国大陆地区发行的银联标准个人信用卡持卡人

    活动内容

    活动期间每周六10时起(11月11日、12月12日0时起),持卡人登录苏宁易购手机APP客户端,通过银联在线支付使用中国银行62开头银联标准信用卡,单笔消费满110元立减20元。

    每活动日限量5000名额(11月11日、12月12日各限9500笔),同一用户当日限享受一次立减。

    活动规则

    1、本活动仅限苏宁易购易付宝实名认证用户购买苏宁易购平台的实物类商品参与。同一用户当日限享受一次立减,同一苏宁易付宝账号、同一手机号、同一身份证号、同一终端、同一卡号符合任一条件均视为同一用户;同一用户每订单仅可使用一张中国银行银联信用卡进行验证支付。

    2、本次活动适用于主卡及附属卡产品,卡账户出现欠款逾期、欺诈冻结等异常状态的,不能参与本次活动。若由于各种原因,如卡片状态异常、额度不足、网络异常等导致付款失败的,则优惠名额将自动释放,由优惠名额内付款成功的客户享受。用户参加活动的交易订单发生退款或部分退款,只退回用户支付部分金额,银行立减金额不退回给用户,且退款后消耗掉一次优惠权益。

    3、需通过苏宁易购易付宝中的“银联在线支付”使用中国银行62开头银联标准信用卡支付方可享受本活动优惠,其它支付方式不参与本次活动。活动优惠金额及订单实际支付金额将会在“银联在线支付”时选择“中行62信用卡专项优惠”后显示。如持卡人没有勾选则视为自动放弃机会,后续不予补发。活动名额有限,按中国银联后台实时统计的在线支付时间先后排序,先刷先得,持卡人如勾选了立减选项后显示“此次活动名额已经用完”等类似字样即表示当日优惠活动已结束。

    4、本活动中商品及相关服务由苏宁易购提供,持卡人因商品或服务质量引发的索赔、质询及投诉由苏宁易购负责处理和解决,苏宁易购客服热线:400-836-5365。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn