民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
招商银行烟台分行举办2017年四季度投资策略报告会

2017-11-14 10:59:21

来源:水母网   通讯员 周喆



    水母网11月14日讯(通讯员 周喆)近年来资本市场波动加剧,各种类产品的投资收益率不断下行,面对纷繁复杂的市场环境,客户该如何投资才能达到资产保值增值的目的呢?为了让客户了解当下的市场逻辑和投资策略,促进我行复杂产品销售,招商银行烟台分行于11月11日举办2017年四季度投资策略报告会。

    报告会上,招行财富顾问侯剑回顾了“摩羯智投”智投运行十个月以来的运作情况,并介绍了摩羯智投推出的背景和意义,为后续的产品营销打下了基础。报告会第二部分,招行邀请到东方红资产管理有限公司区域总监杨少白先生为客户带来“投资是一辈子的事”的主题报告,带领客户回顾了近十年来市场的走势变化,分析了投资者在不同的市场环境下常见的投资误区,引出我们建议的解决方案——基金定投,通过定投方式逐步入场,积累筹码,摊余成本,降低风险,在权益市场上获得较好的收益。面对客户提出的问题——基金亏损怎么办?杨总也给出了调仓或赎回的建议,可以转换成我行推荐的五星之选基金。

    整场投资策略报告会,中途无一人提前离场,讲到重要信息,客户纷纷拍照,不断记录,生怕漏掉有用的信息,提问环节,客户也都非常踊跃,不断举手提问,最后还有客户留下来与老师单独进行交流。

    整场投资报告会气氛热烈,收到了良好的效果。招商银行烟台分行始终致力于用通俗易懂的语言让客户了解市场、参与市场,会后理财经理会做好客户跟踪营销和资产配置。复杂产品销售,我们一直在努力!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn