民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
工行南大街支行多举措促力法人押品重评工作顺利开展

2017-11-15 08:56:59

来源:水母网   通讯员 蔡鹏浩



    水母网11月15日讯(通讯员 蔡鹏浩)自上级行法人押品重评工作开展以来,工行烟台南大街支行高度重视上级行对该项工作的部署,积极跟进辖内公司客户押品重评进度,高效优质地完成押品流程的上报工作,客观认真做好抵押物价值的重评审定工作,收到良好成效。截至目前,该行已按期高效地完成法人押品重评工作67笔,且无一笔超期。

    提早落实,勤调度

    该行根据实际情况,每月月初都将辖内一个月内需重评的客户进行数据提取,指派专人每周进行一次押品重评进度情况通报,对于上报进度滞后的相关客户经理进行通报批评,并限期责令整改。

    提早邀约,多沟通

    针对押品重评工作需要去现场拍摄抵押物这一情况,该行分管行长要求客户经理提早邀约客户,以便提高工作效率,同时在流程上报后,积极同审查人员沟通,对于审查人提出的问题抓紧整改,提高工作效率,节省审定实效。

    不走过场,抓落实

    为避免出现押品评估调查人员重评过程中走形式的情况出现,当期上报押品的押品价值同初评结果出入较大却没有进行如实反映的情况,营销部负责人要求客户经理进行交叉检查,逐户测算,对于当期评定价值与初期评定价值出入较大的客户要进行集体讨论并重新审定,不仅保证了押品上报的速度,也提升了重评工作的质量。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn