民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
助力开门红 太平人寿潍坊中支趣味运动会圆满结束

2017-11-15 09:56:08

来源:水母网   通讯员 李琛



    水母网11月15日讯(通讯员 李琛)为助力2018年开门红,太平人寿潍坊中心支公司2017年10月19日举办了秋季趣味运动会,并且取得了圆满的成功,本次运动会由人事行政部组织,由潍坊中心中支公司的内勤及银保、续期条线外勤共计46人参加。此次运动会是开门红大战前养精蓄锐的活动,展现了太平人的精神风貌,提高了全员的团队协作能力。

    运动会首先由潍坊中心支公司总经理徐本君讲话,徐总讲到十九大的召开预示着,我们中管企业赶上好时候了,我们每一位太平人寿的内外勤要更加努力,更加拼搏,让太平人寿潍坊中支2017年有一个完美的收官,2018年有一个美好的开始。最后由徐总宣布本次运动会正式开始,徐总要求大家要赛出成绩、赛出风格。

    运动场上的运动员们,是赛场上最耀眼的光芒,本次趣味运动会设有男子、女子100米、400米接力、推铁环、电子步枪打气球、罗马炮架、超级障碍赛、跳绳、共绘蓝图等活动,内外勤伙伴们分别在这八个项目中展开角逐,团体赛中,虽然大家来自不同的部门,但是大家依然团结一致,全力以赴为团队争得荣誉。

    本次运动会,潍坊中心支公司的每一位“太平人”都发扬了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加了比赛,赛出了风格、赛出了水平。大家在比赛中也卸掉了生活和工作的压力,散发出青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到了锻炼,心情得到了放松,随后将会以更加饱满的热情迎接2018年开门红之战。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn