民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
太平人寿滨州中支获得第八届“保险杯”羽毛球团体赛第六名

2017-11-15 10:02:54

来源:水母网   通讯员 刘学静



    水母网11月15日讯(通讯员 刘学静)11月3日-4日,太平人寿滨州中心支公司参加了滨州市行业协会举办的第八届“保险杯”羽毛球团体赛,全市共有25家保险公司的代表队,130余名队员参赛,经过层层角逐,太平人寿滨州中心支公司脱颖而出,取得了第六名的好成绩。

    据悉,比赛中,代表队分成8个组,首先举行的是小组淘汰赛,选出每个组中前两名,接着是抽签赛,通过抽签的方式分成男单比赛、领导比赛、女单比赛等五场选出16强、8强、4强。选手们使劲浑身解数,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,每道招式尽是精彩,真正赛出了风格,赛出了水平。

    此次比赛,增强了公司的团队意识、协作意识、共赢意识。太平人寿滨州中心支公司总经理王军提出,平时要多锻炼身体,增强体魄,为参加每年的团体赛做准备,争取再次取得更好的成绩。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn