民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台中行举行媒体开放日活动 开启智能变革新篇章

2017-11-16 08:53:52

来源:水母网   通讯员 闫振杰 张茜



    水母网11月16日讯(通讯员 闫振杰 张茜)在全国第18个记者节之际,为架起与媒体沟通的桥梁,增进与媒体的交流,中国银行烟台分行营业部为记者敞开了大门,邀请记者参加“新时代、新气象、新作为”的智能变革新体验媒体开放日活动,全面了解中国银行烟台分行的文明优质服务并体验智能科技带来的便利。该行综合管理部郑云云副主任、营业部王奉卫副总经理、闫振杰副总经理接待了各媒体记者。活动通过媒体的镜头,展现不同视角下的中行服务。

    践行社会责任的中行新气象

    营业部连续17年被评为“省级文明单位”,“中央、省属驻烟先进单位”、“支持地方经济成绩卓著单位”、国家金融工委“模范职工之家”等称号。先后获得了中国银行业协会授予的“千佳示范网点”,中国银行总行和山东省分行授予的“青年文明号”,“总行级智能化网点”,被山东省名牌战略推进委员会授予“山东省服务名牌”,被中国人民银行济南分行授予“山东省现金服务示范网点”,获得了山东省银行业协会授予“山东省银行业协会文明规范服务示范单位”,被烟台市评为“工人先锋号”,被烟台市银行业协会评为烟台市第三届“十佳服务窗口”。

    一走近中国银行烟台分行营业部大厅,记者们就被玲琅满目的服务区所吸引,营业部业务品种齐全、硬件设施完善,着力构建个人业务、公司业务、外汇业务、理财业务、出国金融五大业务模块,重点建设个人贷款、信用卡分期等业务一站式服务团队。以文明优质服务为抓手,以提高客户满意率为目标,规范服务礼仪,改善服务环境,优化服务流程,提升服务质量,在客户心目中树立了良好的品牌形象。

    精细服务 追求卓越每一天

    每位营业部员工凡事都从客户的利益出发,设身处地为每一位客户着想,根据客户需求提供相应的服务。对正在等待的客户,递上暖心的一杯水;对大客户及时引导到贵宾窗口,开辟“绿色通道”;对年老的客户,及时上前搀扶,递上老花镜;对有小孩的客户,提供儿童看护区;对残疾人提供专用通道,在门口设置扶手护栏,让使用轮椅的客户和盲人安全出入。为服务好聋哑人客户,定期聘请老师为员工教授手语,大堂经理等重要岗位员工能够熟练地与聋哑人客户进行沟通……差别化的贴心服务,为客户“享服务”打下了良好的基础。理财中心又定期举办各种品鉴、插花、读书等众多丰富的VIP活动,为贵宾客户提供高品质的增值服务。

暖心一杯水

儿童看护区

环卫工人爱心驿站

    记者们在大堂经理的带领下参观了总行级私人银行部、荣获全国信用卡消费金融旗舰级经营单位的消费金融中心、出国留学金融服务中心、对公业务区、对私业务区、自助服务区、弹性业务区、公众教育区、客户引导区、客户等待区等十多个区域,详细了解了网络金融、爱家分期、中银E贷等特色金融产品。记者们对烟台中行的大服务格局有了深入体会。

 

体验自助服务区存取款设备

    私人银行部内部环境清新高雅,并配有咖啡、茶水等饮品

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn