民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
招商银行烟台龙口支行首届青少年演讲比赛圆满落幕

2017-11-22 10:10:26

来源:水母网   通讯员 周喆



    水母网11月22日讯(通讯员 周喆)梦想是漫漫长夜里的曙光,是奋斗路上的执着。招行烟台龙口支行“小小少先队,怀揣大梦想”青少年主题演讲比赛于11月18日在尚德青少年宫圆满落幕。

    当日早晨七点半,工作人员准时到场开始准备工作,八点半20名参赛小选手签到完毕,场内秩序井井有条,大屏幕滚动播放招商银行感动服务宣传片。担任本次演讲比赛评委的是招行烟台龙口支行行长张晓、龙口市南山教育集团办公室主任高德兵和青少儿播音主持辅导老师谭丽娜。

    选手各有选题,声情并茂,内容紧扣主题,语言自然流畅,小小年纪尽情抒发心中承载的美好梦想,体现了当代小学生朝气蓬勃的精神风貌,博得现场阵阵掌声。比赛期间丰富的互动节目缓解了紧张感。最后由龙口支行于晓经理介绍了招商银行的历史、企业文化以及经营理念、贵宾特权,现场气氛热情高涨,观众反响较好,纷纷认可招行是一家有温度的银行,预约体验招行贵宾服务,招商银行金牌口碑深入人心。

    门外飘雪,场内温情,让一切美好的情感在诗歌中如花绽放,祝龙口支行在筑梦路上扬帆远航!

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn