民意通旅游财经 水母网> 财经频道>吃喝玩乐惠
烟台建行推出“签到有礼 幸运连连”活动

2017-11-23 10:50:37

来源:水母网  



    水母网11月23日讯 为回馈广大客户长期以来对建设银行个人电子银行的支持和厚爱,建行烟台市分行今年推出了“签到有礼 幸运连连”活动。

    据悉,客户通过“建行山东分行”微信公众号,点击“优惠活动”-“签到有礼 幸运连连”进入活动页面。

    活动内容包括:签到有礼、幸运摇一摇、人人拼单等活动。“幸运摇一摇”100%中奖,“人人拼单”各种折扣礼品等您来拿。

    “善建者行”,建行一贯将企业的品牌文化放在首位,从产品细节处凸显产品特色,从需求上满足大众,提升用户体验,作为我国最早建立电子银行业务的商业银行之一,中国建设银行一直秉承“以客户为中心”的经营理念,持续服务大众,深入关注民生,在不断完善电子银行服务功能的同时,推出形式新颖的优惠活动,据悉,中国建设银行开展的“手机银行新年礼”活动,使用手机银行办理转账、缴费、理财、信用卡还款交易,均有机会参与手机摇奖,在大大增加活动趣味性的同时,又有效提高了客户体验,为广大客户提供了优质的银行服务。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn