民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
传递正能量 《中国建设银行狗年压岁金》欢乐上市

2017-11-23 10:58:42

来源:水母网  



    水母网11月23日讯 “压岁文化,一份传承了千年的传统,它遍及大江南北,存在于每个孩子的珍贵童年,以情感为纽带一直流传至今,成为华夏文明中古老而特殊的符号。压岁钱起源于汉代,已经有两千多年历史,古时正统的压岁钱多以金制,因为人们相信黄金本身具有驱邪祈福的功用。中国建设银行压岁金,就是以回归传统压岁文化为本,每年甄选孩子们喜爱的童年偶像,让传统压岁钱现代化、时尚化,表达了长辈为孩子祈福压祟的美好祝愿。”

    2015年,中国建设银行第一张压岁金诞生,自此,压岁金家族陆续诞生了喜羊羊、孙悟空、小鸡丁为题材的黄金压岁钱,每一位都是孩子们喜爱的童年偶像,他们用智慧善良、勇敢担当、责任满满为小朋友们传递了成长路上的正能量,每年如约送出温暖的压岁祝福,陪伴始终不变。

    2018年,压岁金家族再添新成员!压岁金系列之四《中国建设银行狗年压岁金》隆重发行,祝福宝贝们岁岁健康岁岁旺。

    我们一直选择和国际大IP合作,不管是喜羊羊、孙悟空还是小鸡丁,每一位登上压岁金的主角都是充满正能量的一线生肖卡通形象!2018年,建行与好莱坞六大影业巨头公司之一—环球影业合作,将曾热映全球的动画影片《爱宠大机密》搬上压岁金的“大银幕”,狗狗们身着春节盛装,簇拥福运绵绵的聚宝袋,为小朋友们讲述“爱与陪伴”的故事。

    为了祝福2018中国农历新年,环球影业特别邀请小黄人之父——克里斯托弗·麦雷丹德瑞参与创作,为《爱宠大机密》中的四位萌宠打造了中国风服饰,和小朋友们一起欢欢喜喜过新年。

    每一张黄金压岁钱都是给孩子的爱与陪伴。今年,我们不仅将这份美好延续下去,还将童年的珍贵一刻永久留存。下载APP扫描压岁金二维码,将长辈们满满的新年祝福录进视频中,小朋友们扫一扫,就能直接观看啦,这是《中国建设银行狗年压岁金》给小朋友们的独一无二的新年祝福哦!

    崭新的一年当然要更有新意!今年的黄金压岁钱可是让宝贝们大饱眼福咯:

    太阳公公晒一晒,狗狗的外衣变红了,魔幻变色好神奇,紫光灯也可以哟;白天照一照强光,夜晚再来找一找,还能发现隐藏的小狗和灯笼。

    狗年黄金压岁钱,烟花绚烂焕新颜,换个角度闪一闪,五彩斑斓更好看;更有别出心裁的门镜式包装,用“猫眼设计”为狗狗们营造了一场温馨美好的新年画面。这些运用现代科技和工艺实现的大秘密,不仅好看更好玩!更多新奇体验,只为宝贝专属订制。

    《中国建设银行狗年压岁金》,以Au.999黄金材质精工铸制,每一张压岁金均有独立编码和收藏证书,为小朋友们送上金子般纯真的专属祝福。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn