民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
中信银行烟台分行参加“央行支付杯”知识竞赛斩获佳绩

2017-11-24 16:28:46

来源:水母网   通讯员 孙晓翠



    水母网11月24日讯(通讯员 孙晓翠)在11月3日人行烟台中支通报的烟台市“央行支付杯”知识竞赛中,中信银行烟台分行参赛队伍以总分237.5分的总成绩,名列全市第二。

    “央行支付杯”知识竞赛由人行烟台中支与烟台市总工会联合举办,旨在通过竞赛有效提升全市支付结算从业人员业务水平和履职能力,提升支付结算管理和服务经济社会水平。在10月21日的竞赛中,全市51家金融机构派出153名选手参加比赛,烟台分行经过层层选拔,由于晓蕾、徐荣、王双枝三位员工组队参加比赛。此次比赛全市平均分为159.33 分,烟台分行团队总成绩237.5分。

    为全力迎接竞赛活动,烟台分行行领导、部门领导积极部署,层层选拔参赛队员,在支行人员紧张的情况下,争取一切条件、利用一切时间,组织参赛队员学习。三名参赛队员利用每天工作间隙、甚至加班加点,努力学习相关文件和制度,不断丰富知识储备,增强业务素质,终获佳绩。

    通过参加支付结算业务知识竞赛,进一步鼓励了烟台分行支付结算工作人员学习业务知识的积极性,也检验了团队的战斗力,进一步增强了综合素养,也为支付管理条线保驾护航业务发展起到了积极的推动作用。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn