民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
招行首届青少年演讲比赛烟台地区复赛完美收官

2017-11-27 14:28:46

来源:水母网  



    水母网11月27日讯 梦想是漫漫长夜里的曙光,是奋斗路上的执着。“金葵绽放,助梦起航”招商银行首届青少年演讲比赛烟台地区复赛于11月25日在童学天下培训机构举办,招行期望带领孩子们一同踏上这段点燃梦想的奇妙旅程,让梦想照亮未来的方向。

    经过初赛激烈的选拔,有30余名孩子来到复赛现场。担任演讲比赛复赛评委的是招商银行零售金融事业部韩少伟副总裁、烟台市芝罘区教体局教育科石振东科长、全国青少儿播音主持专业培训师祝伟先生等评委。

    招商银行零售金融事业部副总裁韩少伟先生致辞

    通过“小小少先队怀揣大梦想”这个主题,有的小选手引申出了中国梦、有的引申出了自己的梦,站在舞台中央一位位小选手各有选题,声情并茂,内容紧扣主题,语言自然流畅,胸有成竹,逐位上台展示自己的风采。经过紧张的比赛过程,评委老师们通过演讲内容、语言表达、表情仪态、整体效果等几方面综合打分,最终33号臧昊辰小朋友以96.8分的成绩夺得演讲比赛复赛第一名。

    33号选手演讲

    小小少年大梦想,同心共筑中国梦,小小年纪尽情抒发心中承载的美好梦想,体现了当代小学生朝气蓬勃的精神风貌,博得现场阵阵掌声。互动现场氛围高涨,小家伙们对这次演讲比赛准备充足,句句妙语连珠,家长们也把PPT准备的很充分,在大家的同心努力下孩子们有了一次锻炼自己的好机会,也拉近了家长们和招商银行之间的联系。

    港城发展十三年,招商银行的一卡通,一网通,金葵花理财,信用卡已经是大家耳熟能详的品牌。近年来,招行又率先推出了闪电贷,刷脸取款,一闪通支付,手机银行,摩羯智投等创新业务。品牌形象得到了社会各界的广泛认可,连续多年获得境内外权威媒体评选的“中国最佳零售银行”,“中国最佳财富管理银行”,“中国最佳私人银行”等殊荣。2017年是招商银行成立30周年,金葵花理财15周年。

    祝伟先生为比赛进行点评

    招商银行持续以客户为中心,坚持不懈地践行“因您而变,因势而变”的经营理念,努力为客户提供更佳的服务体验,为投资者和社会创造更大的价值。“金葵绽放,助梦起航”招商银行首届青少年演讲比赛的决赛将于12月16日在大悦城隆重举行,最终大奖有泰国双人游、捷安特自行车、乐尚行李箱等丰厚奖品。

    韩少伟副总裁为一等奖颁奖

    石振东科长为二等奖颁奖

    祝伟先生为三等奖颁奖

    优秀奖获得者

 

责任编辑:刘伟

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn