民意通旅游财经 水母网> 财经频道>吃喝玩乐惠
光大银行:“码”上优惠 乐享立减

2017-11-29 11:11:56

来源:水母网   通讯员 李栋辉



    一、活动主题

    “‘码’上优惠,乐享立减”之烟台立健药店连锁、海和食品

    二、活动对象

    微信扫码支付用户

    三、活动时间

    2017年12月1日-12月20日

    四、活动内容

    活动期间,用户在烟台地区立健药店连锁部分门店、海和食品通过微信进行扫码支付,单笔支付金额满10元即可享受0.8元、1.8元、8.8元、18元不等金额随机立减优惠(扫码支付金额需大于随机立减优惠金额),其中,绑定光大银行卡的客户单笔支付金额满10元可享受8.8元、18元不等金额随机立减优惠(扫码支付金额需大于随机立减优惠金额)。

    五、活动细则

    1.活动期间每卡、每人、每天、每微信号限一次参与活动机会,被撤销、退回或退货的消费或未入账的消费不计入活动交易次数统计。

    2.商户一单仅限使用一次优惠权益,本次活动不分单、不找零,名额有限,先到先得。

    3.参与活动用户需消费满10元才可享受随机立减优惠,优惠金额由系统自动随机分配。

    活动最终解释权归中国光大银行所有。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn