民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
两天结案到账 客户为太平理赔速度点赞

2017-12-01 14:46:00

来源:水母网   通讯员 纪凤姣



    水母网12月1日讯(通讯员 纪凤姣)徐女士是一位注重生活质量和养生之道的“小资”人士,品茶、养花、保健、养生都是每天的必修课。对于未来精心规划,当然保险也涵盖其中。因重视保险在生活中的作用,在朋友的介绍下,徐女士2014年、2016年和2017年相继为自己购买了太平人寿全面的重疾险和医疗险,使未来有了很好的保障。“虽然保险不能改变什么,但是当风险发生的那一天起码可以让以后的生活不受太大改变”徐女士如是说。

    2017年8月徐女士因咽喉部不适,到体检中心查体后发现甲状腺肿物,重视身体情况的她而后在青岛大学附属医院进行进一步检查。检查结果不容乐观,徐女士被确诊患甲状腺乳头癌,当即便办理了住院手续。经手术及后期康复治疗,出院后徐女士的家属来到保险公司进行理赔。太平人寿烟台中心支公司柜面服务人员听闻许女士情况启动快速理赔程序,第一时间来到徐女士的家中进行慰问并收集相关理赔资料,客户积极配合并表示“保险真的用上了!”太平人寿烟台中心支公司在整理资料后第一时间将病历等资料上传公司进行理赔,用时2天结案,理赔金额51万元。

    理赔款到账后,客户对于太平的理赔速度和理赔结果十分的满意,徐女士说道:“很幸运当时选择了中国太平,以后也会让身边的家人和朋友选择中国太平,保险是当下社会每个人都应具备的”!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn