民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
理赔快速 太平人寿送关怀

2017-12-01 15:42:10

来源:水母网   通讯员 纪凤姣



    水母网12月1日讯(通讯员 纪凤姣)近日,太平人寿东营中心支公司完成了一笔44万余元的赔付。

    李女士(化姓)是太平人寿东营中心支公司的一名钻石级代理人,加入太平已经有八年多的时间,给许许多多客户带去了健康保障。

    她深知保险的重要性以及优先为家庭支柱投保的原则,从2010年开始,每年都会给丈夫买一点重疾险,到了今年,重疾保额已经逐渐累加到了40余万。

    天有不测风云,今年6月,李女士年仅40岁的丈夫突发脑出血,太平人寿东营中心支公司获知此消息后,立即派出多名内外勤员工陪同李女士送丈夫就医,用最短的时间赶到了胜利油田中心医院。但由于病情危重,李女士的丈夫不久后就永远离开了家人,留下了家里两个需要抚养的孩子和瘦弱的妻子,给这个家庭带来深深的伤痛。

    太平人寿东营中心支公司启动快速理赔程序,迅速开展前置调查工作,为理赔申请准备必要的资料,减少后期理赔提交后产生的相关手续。经过李女士的配合和太平人寿理赔工作人员的共同努力,理赔顺利结案,累计赔付449195.32元。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn