民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
龙口农商银行烟台分行盛大开业 助力区域经济发展

2017-12-05 15:49:10

来源:水母网   记者 刘克伟 通讯员 李鑫



    水母网12月5日讯(记者 刘克伟 通讯员 李鑫)12月5日,龙口农商银行烟台分行正式揭牌落户烟台芝罘区,标志着该行首家异地分行正式落户烟台。当天,芝罘区金融工作办公室主任李辉同志,龙口农商银行行长马良晓同志,山东三站股份有限公司董事长刘萍同志,山东省风电行业协会会长孙国华同志,龙口农商银行监事长王旭田同志,副行长初志远同志、副行长辛文同志、副行长李文涛同志、龙口农商银行烟台分行行长张岩同志以及受邀嘉宾出席开业仪式。

    龙口农商银行烟台分行开业仪式

    李辉主任与马良晓行长为龙口农商银行烟台分行揭牌

    龙口农商银行总部设在龙口市,目前注册资本是14.45亿元,下设网点64个,干部员工1200名,资产规模达到300亿元,经营规模、资产质量均居全省同行业前列,2017年,被中国银行业监督管理委员会评为“全国农村商业银行标杆银行”。

    龙口农商银行行长马良晓同志致辞

    龙口农商银行烟台分行行长张岩同志致辞

    龙口农商银行总行行长马良晓表示:“领改革之先,领发展之先,是我行一以贯之的企业精神。2013年以来,我行全面启动跨区域经营战略,先后在德州,烟台,威海市发起设立了七家村镇银行,在烟台市设立了五家异地支行。烟台分行的成立标志着龙口农村商业银行迈入区域性银行的行列,具有突破性的里程碑意义。”

    龙口农商银行烟台分行行长张岩表示:“自2017年5月份省银监局批准筹建龙口农商银行烟台分行以来,在各级领导的关心帮助下,烟台分行历时六个月时间就完成了网点选址、合同签订、职场装修、人员招聘、系统接入、接入测试、开业验收等开业前的各项准备工作。龙口农商银行落户烟台芝罘区,肩负着支持当地经济发展、服务城乡居民、促进芝罘区金融交流合作的使命,承载了各级领导和社会各界的厚望,我行将紧密围绕当地经济发展战略和规划,秉承“服务地方经济,服务中小企业,服务城乡居民”的市场定位,明确发展方向,充分发挥龙口农村商业银行效率高、机制活、速度快的优势,创新金融服务,为广大群众和企事业单位提供更加优质,快捷,丰富的金融产品,为助推当地经济快速发展、促进社会和谐做出贡献,全力把烟台分行打造成中小微客户的家。”

    龙口农商银行烟台分行地址:烟台市芝罘区南大街240号

责任编辑:刘伟

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn